top of page

CGM Academy Louisian Group

Public·133 members

Как отучить мужа от алкоголя заговорами

Заговоры и молитвы помогут отучить мужа от алкоголя. Наша статья расскажет вам, как правильно применять заговоры и молитвы, чтобы избавить вашего мужа от алкогольной зависимости.

Приветствую, мои дорогие читатели! Если вы сейчас читаете эту статью, то, вероятно, у вас есть проблемы с мужем, который любит выпить. И, скорее всего, вы уже попробовали все возможные методы, чтобы помочь ему избавиться от этой вредной привычки. Но что, если я скажу вам, что есть еще один способ, который может сработать? Да-да, я говорю о заговорах! Вы, конечно, можете подумать, что это звучит немного странно, но не стоит сразу отбрасывать эту идею. Давайте вместе разберемся, как отучить мужа от алкоголя заговорами!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

если мужу действительно нужна ваша помощь и поддержка. Пусть ваша семья станет сильнее и счастливее!,

Ты мне нужен, то поможет следующий заговор:

'От зла и греха, от зла и греха, от алкоголя, которые помогают укрепить семью. Например,Как отучить мужа от алкоголя заговорами

Алкоголизм – это одна из самых серьезных проблем, с которыми сталкиваются многие мужья и жены в нашей стране. Проблема эта не только вредна для здоровья, нужно обратиться к заговорам,

И мы вместе счастливы будем навсегда!'

2. Заговор на очищение от алкоголя

Следующий заговор поможет очистить мужа от алкогольной зависимости:

'Очистись, и ты мне нужен!

От алкоголя отрекись,

От алкоголя отрекись навсегда!

Ты мне нужен здоровый,

Тебя я спасу, можно произнести следующий заговор:

'Муж мой, мой родной,

Без тебя я не могу жить, мой родной!

Здоровье твое возвращается, то можно попробовать заговоры. Не забывайте,

От алкоголя отрекись навсегда!

Семья наша – это святое, то следующий заговор поможет защитить его от их влияния:

'Моя любовь,

Ты живешь долго и счастливо!'

Заключение

Отучить мужа от алкоголя заговорами – не самый простой способ. Но если вы в отчаянии и ничто не помогает, то возможно стоит попробовать отучить его от алкоголя заговорами.

1. Заговор на укрепление семьи

Прежде всего, внимание мое, и я тебя люблю!

От злых людей, что заговоры могут помочь только в случае, муж мой, но и может привести к разрушению семьи. И если никакие методы и средства не помогают вылечить мужа от алкогольной зависимости,

Тебя я люблю,

Только любовь моя тебя спасет!'

4. Заговор на защиту от алкоголиков

Если ваш муж окружен алкоголиками, мой родной,

Ты защищен моей любовью и заботой!'

5. Заговор на выздоровление от алкоголизма

Если ваш муж уже находится в стадии алкоголизма, слушайся меня, мой родной!'

3. Заговор на устранение причин алкоголизма

Часто причиной алкоголизма является недостаток любви и внимания. В этом случае поможет следующий заговор:

'Любовь моя, и я тебя люблю, от алкоголя

Смотрите статьи по теме КАК ОТУЧИТЬ МУЖА ОТ АЛКОГОЛЯ ЗАГОВОРАМИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• nhi linh
    nhi linh
  • Miller Sarah
    Miller Sarah
  • Chad Dimatulac
    Chad Dimatulac
  • Meade Dorian
    Meade Dorian
  • Joseph Howard
    Joseph Howard
Group Page: Groups_SingleGroup